Я хотел

Я лишь хотел, чтобы ты улыбалась
Так прекрасно, красиво и мило.
Я хотел, чтобы ты улыбалась
Столь смело, неповторимо.

На рассвете чтобы ты улыбалась,
Не зная жестокости мира.
На закате улыбкой смеялась
В ночнушке земного эфира.

На работе, с улыбкой усталой,
Довольной была ты и милой.
Шагая домой, улыбалась:
Пусть веселье тебя дразнило.

Я хотел, чтобы ты улыбалась,
Рассмешив тебя за беседой.
Я хотел, чтобы ты улыбалась
Зная, ты - непоседа.

Когда уйду - улыбайся,
Не важно, что за причина.
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Я запомню тебя счастливой.


Рецензии