Почему то...

Почему то, так тоскливо на душе
Почему то, хочется разбиться
спрыгнуть с корабля и улететь
и на суше грешной приземлиться

В этом мире я покинут всеми
И назад уже не ворочусь
Кинули любимые под тенью сени
И в пути своем я с ними не сроднюсь

Почему?!!??! Любимые, родные...
Я за вас готов был жизнь отдать,
а сейчас меня съедают мысли непредвиденные:
Как бы выстрадать?
Да жизнь не растерзать...


Рецензии