Не говори ничего

Не говори ничего, пускай все будет прекрасно.
Словно ручной скорпион, ты для меня опасна.
Тебя прижмешь по сильней, обнимешь, приласкаешь.
А ты опять и опять, просто ужалишь.
И с каждым днём все сильнее, от яда, боль опьяняет.
Ну же добей поскорее, пусть слабый погибает.
Негромок будет мой крик, все скинем мы на случай.
Теперь один в темноте, летать я не обучен.


Рецензии