Водохреща

.а знаешь как мы стали другими?
ровро год назад тоже воду святили
а потом под вечер огнем кропили
а с утра уже парней хоронили

не забыл? не забыли!
как сирены выли
как горели шины,  дымили
и не пели потом,а выли

Как мы стали и кем мы были
чего ждали и что получили
сколько наших ребят похоронили
дай прошу нам еще Боже силы


Рецензии