вскользь

По молодости вскользь, как сыр по маслу:
Красиво, гармонично и легко!
Ничто не происходит понапрасну,
Пока по венам кровь и молоко!

По-молодости чувственно робею...
Кокетливо вживаюсь в зеркала...
Морщины не легли петлей на шею,
Печать тоски на чувства не легла

Подобно волшебству...взрастает семя!..
Но отроду Вселенной повелось:
Летит-скользит по молодости время,
Вот так же и душа..по жизни...вскользь...


Рецензии
Здравствуйте, Анна!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   30.01.2015 10:13     Заявить о нарушении