Сердечный стук пунктирит ритмы дня

Сердечный стук пунктирит ритмы дня,
Полёт минут из пустоты пространства
И вторит сердце голосом участья,
Мгновениям былинки бытия...

Невинно-лёгкий след оставленный стопою,
Размером фраз и точкой лишь в конце.
Глубокой смысл течёт рекою,
А красота зеркалит призраки в воде.
 

 

 


Рецензии