***

В багряно-лиственном убранстве Петербурга,
Когда след солнца проскользнёт по крышам,
Есть сладость мига - эхо в старых переулках
Нам повторить готово звук любой походки,
Скрип старой липы, перестук трамвая,
Девичий из кафешки звонкий смех,
Звук отдаленного мяуканья и лая,
Автопоток шуршащий без преград и без помех.
2014-10-15


Рецензии