Жду в понедельник милого с работы...

Жду в понедельник милого с работы,
Мне не хватает от него заботы,
Не каждый день приносит он цветы,
Букета прошлого пожухли уж листы!
Из норки шуба старая  облезла,
Колготок рваных просто бездна,
Замочки в сапожках сломались,
А юбки кружевные рваные остались!
Жду в понедельник милого с зарплатой,
Не будет для него большой утратой,
Сто тысяч милой подарить,
Его  готова я всегда благодарить!


Рецензии