Что можно хотеть...

Что можно хотеть
от двух поэтов,
собравшихся вместе
догонять
уходящий трамвай?
Откровений о рифме фиалок земле,
аллитерации хризантем и георгинов,
ассонансе верхних веточек
тополей, осин и берез –
внизу совершенно не слышно,
что на струнах их
ветер играет.
Привлекательней,
даже интимней ритм,
что отбивают подошвы
о безвольный асфальт.
И слова о поэзии
разлетаются,
как воробьи, молодые,
и сидят, качаясь,
на ветках.


Рецензии
Интересно по содержанию, Виталия.
Успеха в каждом начинании!

Серёжа Гр   09.02.2015 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Милая Виталия   24.02.2015 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.