В сумраке ночи

.

В сумраке ночи сгущаются тени,
Пятнами падает свет
И силуэты чудовищ на стены
Снова внушают свой бред.
Белым туманом плывут приведения
Манят куда-то, зовут,
Им не привычны покой и забвение,
Здесь не находят приют.
Съёжилась в страхе трусиха  - душонка
В пятки готова бежать,
Ужас во взгляде, как у ребёнка.
Хочется выть и кричать.
В воздухе запах смрада и пыли,
Ухает филин в ночи.
Люди о счастье здесь позабыли,
Царствуют вновь палачи.


   Фото из и-та


Рецензии