Нечто голое... без Любви...

Ни голая правда…
Ни голая ложь…
Ни голое знание…
Ни голая сила…
Ни  другое, что-либо,
Голое тож…
Никогда…
Никого…
И ни от чего…

Без Любви...

Не спасло…

Не простило…


19.01.15


Рецензии
Это тоже верно, без любви -всё голое...

Валентина Объедкова Кузина   13.02.2015 14:29     Заявить о нарушении