Коту

Как хочется к тебе,как хочется с тобой.
Прижаться бы к тебе, дотронуться рукой.
Увидеть , просто побыть с тобой,
Теплом своим согреть, холодною зимой.

Твои очертания схожи с идеалом,
В твоем образе я вижу мужское начало.
Такого , как ты , можно искать от велика до мала,
Твоего присутствия в жизни так не хватало.

Ты ,пожалуй, особенный, не такой как все,
С тобой рядом притупляется речь.
Тебя увижу, весь день как в космосе,
Летаю. Твоих достоинств не счесть.


Рецензии