Я подарю тебе себя!

Сие стихотворение имеет две стороны: с одной - оно писалось, чтоб комплексующие девушки, занимающиеся самокопанием,стали чуть увереннее в себе, хотя бы в гендерном отношении, а с другой - это чистой воды высмеивание многих женщин, которые считают, что им все должны и обязаны просто потому, что они есть, и ничего взамен.


***
я подарю тебе себя!
хоть ты, козел, такого не достоин.
я буду чудно жить с тобой, любя
себя. но все же будь спокоен.

тебе достался сразу весь набор:
недюжинный талант и ум, краса и мудрость!
а ты, противный, мерзкий крохобор,
сам по себе - одна сплошная трудность!

возрадуйся, никчемный смерд и скот,
что вслед ступаешь мне, идя одной тропинкой!
хоть ты совсем, по правде, и не тот,
кто заслужил сдувать с меня пылинки.

моли богов за то, что сберегли
меня, прекрасную, от ****ства и от брака,
тебе, самцу тупому, помогли
узреть меня! а ты не рад, дурАка!

ты слушаешь симфонию речей
моих, что мелодичнее Шопена,
и видишь свет чудеснейших очей,
милей картин Сезанна и Гогена.

ты просто не способен осознать,
насколько счастлив, идиот последний,
хоть не красавец, не богема, знать,
и вечно в голове сплошные бредни.

тебе жену такую больше не найти!
а ты все мнешься... просто ад кромешный!
придется до тебя уж снизойти...
ведь я, к тому же, добрая, конечно!

давно алтарь воздвигнуть мне пора
и жертвы приносить там непрестанно
служить молебны с ночи и до утра,
проникнувшись благодатью, петь "Осанна!"

ликуй, плебей, что я тебе дала
возможность просто находиться рядом,
а мог лишь любоваться издаля.
меня, всего-то, провожая взглядом.
 
тебе святую милость окажу,
приняв дары, цветы и подношенья.
и может быть, когда-нибудь скажу,
что между нами будут отношенья.

твоих метаний все же не пойму!
так что же ты стоишь, дубина?!!
найди себе занятье по уму!
иди и строй храм Преподобной Катерины!!!


Рецензии