Легонько по земле ступать...

Легонько по Земле ступать
И не примять травы нечаянно,
Как не затронуть глубоко
Ни жизни, ни судьбы случайной...

Как ветер по Земле скользить,
В сердца других не проникая
И сердце легкое свое
Другим ветрам не подставляя...

Пройтись по жизни налегке,
В простом льняном цветастом платье,
В легчайшем ситцевом платке -
Вот это счастье. Это счастье!


Рецензии
Хорошее,Душевное,Доброе стихотворение,спасибо Вам!!!)))С Уважением,

Федор Александров   21.04.2015 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю...)

Яна Ваплер   22.04.2015 08:38   Заявить о нарушении