Мы из одной колыбели

Хочется в мире житейском
Душу родную найти.
Может в квартале еврейском
Есть моих предков следы?

Прадед мой рыжеволосый,
Бабушка-с русой косой.
Господа исподволь спросим:
Может родня мы с тобой?

Кроме Адама и Евы,
Ведь не было прежде людей.
Мы, кто из одной колыбели,
Мир защитим от нелюдей.


Рецензии