гость

           ПО

она сжала ладошку в горсть
непонятно кто в ней лежит
только этот  в ладошке гость
вслух тихонечко ей жужжит

а на небе открылась дверь
гость жужжит ой беда беда
она лезет по склону вверх
чтоб его отпустить туда

что нет времени для игры
у того кто в ее руках
она лезет чтоб вверх раскрыть
свою руку сказав пока

прости миру и страх и злость
ты спасайся меня одну
оставь здесь непонятный гость
возвращайся в свою страну


Рецензии