Кокаин... скосил столько душ в могилы

Идя по скверам ночных городов
Идя и слушая жесткий реп, мне хватает кого то
Меня сковывает одиночество и скука серых оков
И вот опять за темными углами домов плохие люди скрываются вновь
Что они там делают? Ха, сплошной криминал
стоят, тихуются в сумрачном мраке
Стоите убиваете себя дымом, и порошком, типа крахмала
Так раз себя уничтожаете, что же вы от кого то прячетесь, почему же вы в полном страхе?
Агрессивные глаза, озлобленная улыбка
Все вены исколоты, иголки сломаны, вы этим жизнь себе ломаете
Это наверно, самая большая ваша ошибка
То что грозит вашей жизни в скором, тупо не понимаете
Кокаин...
Он столько юных жизней погубил
Такие юные лица, юная жизнь
А теперь на могилах, матери не в силах и кричат"Нет, вернись"
Эгоисты, вы жалки как черви
Не цените любовь своих близких, как это низко
Себя обрекли и сердце близких в объятья смерти..


Рецензии