Размышления при чтении стихов подруги...

Не всё так страшно...
Жизнь полна загадок.
И хорошо,что светофор меняет свет...
Пробежка...остановка…Но ведь знаешь,
С тобою ЕСТЬ любимый человек...
Пусть далеко и пусть в метро катаясь,
С печалью тоже вспоминает о тебе.
Не бойся,дорогая. силы рядом.
Он мысленно поможет.ТЫ поверь.
Вселенная устроена не нами.
Галактики кружАтся и зовут...
И голограммы образов, скрижали...
Не есть единственный твой найденный маршрут.
Когда эмоции и силы на пределе,
Когда нам "жёлтый" вдруг сигналит свет...
Подумай,милая,..Того ли мы желали
В свои 16 с половиной лет?


Рецензии