Метр

Ты в метре от меня.
О, этот метр,
С тобой одним я воздухом дышу.
И даже если километр,
Тебя я в каждом судорожно ищу.

О, твои плечи и улыбка.
Могла быть бы к тебе поближе ,
И снова образ твой , передо мной.
Смотрю в него и сносит крышу.

О, этот ядовитый аромат,
Что одурманил мою душу.
Я повторяю столько раз,
Приди ко мне,ты очень нужен.

Один такой,не заменим
И как обычно улыбаюсь.
Когда смеёмся вместе с ним,
Быть лучше для него стараюсь.

Но не всегда это выходит,
Любовь меня моя подводит.
Увы, слаба я , как все девы
И все борюсь сломать систему.


Рецензии