Осознание

Я не прекрасный гений,
Хотя с легкостью мог им стать.
Устал от своих ночных забвений,
Потом в тоске долгой прибывать.

Я устал от своих мечтаний,
Не могу родную девушку любить,
Нет у меня уже желаний,
Не в силах ничего я изменить.

Я устал от повседневного вранья,
Слышать людей уже я не хочу.
В душе моей больше нет огня,
Только ради друзей живу.

Они держат меня на этой планете,
С радостью ушёл бы отсюда навсегда.
Я устал жить на белом свете,
Устал от бесконечного вранья.

Устал от слов "я обещаю",
Мне тошно тонуть с людьми во лжи.
Я с каждым часом обнищаю,
Скоро не будет совсем души.

А я ведь родился совсем недавно,
Но адски от всего устал.
Те кто живёт больше и подавно,
Но правду по-прежнему искал.

И продолжу ныть и плакать,
Как плохо здесь мне на Земле.
Но боль души,наверно, надо прятать,
И оставить её скорее в стороне.

И нет на планете мне покоя,
Пока гибнет моя страна.
Сделал из себя единственного изгоя,
Ушёл в скитания на века.

Много всего в путешествиях видел,
Но совершенства так и не нашёл,
Я жизнь свою возненавидел,
За то что половину в мучениях прошёл.

Постоянно от всего вечно уставал,
Думал,что наблюдаю страны неизбежный крах,
Но в путешествиях в других всех побывал,
И усталость вся развеялась в прах.

Жизнь свою возненавидел,но любил,
За то что мог ещё я столько жить.
Окружающим себя навеки посвятил,
И рад так на Земле пробыть.

Я рад улыбаться своей девчонке.
Счастлив её днями целовать.
Встанет на секундочку в сторонке,
Но не хочу её я отпускать.

Пол жизни был единственным изгоем,
Мне грустно было видеть белый свет.
А теперь стану радостным героем,
Вот всей жизни моей рассвет.


Рецензии