В подражание Востоку - ответ от имени мужчины

Пусть будет нежен лепесток цветка…
Но ты,любимая, нежнее.
И сладкий аромат цветка
Перед тобой,моя Джаным, слабеет.
Чарует тайной чистота и тела, и души…
Моя любовь,моя судьба,мелодия в тиши…
И ты,бутон нежнейших рук,
Сплетённых вкруг меня,
Рождаешь грёзы,если вдруг
С тобой не рядом я…


Рецензии