Обними меня еще крепче...

песня
Birdy – Wings

Обними меня ещё крепче,
Заплети в мою косу весну,
Подари нашу вечную верность,
Своё сердце тебе одному отдаю.

Беру листок и, начав рисовать,
Слежу за резкостью твоих ко мне шагов,
Ещё мгновение, и вся моя кровать,
Из пылких зарослей цветочных твоих снов.

Роняю тень на тонкие черты,
На подбородок, на лицо овал.
Я вижу все твои глубокие мечты,
И профиль твой о том мне рассказал.

19 января 2015
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная


Рецензии
Оч.понравилось стихо!!!Любви и удачи!

Николай Юргель   02.09.2016 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.