Где лишь одна, любимая, родная

Последний год, последний день, последний час,
Сейчас секунда, стрелкой отсчитает.
Исчезнет тень что все года скрывала нас,
Зажглась звезда и лето нас встречает.

И уплывает за разлукой вся печаль,
Не жаль тех лет, где были друг без друга.
И только ночи нашей, звёздная вуаль,
Завёт нас в даль, мерцающего круга.

Ладонь твоя слегка коснулася плеча,
Ты горяча, свеча горит пылая.
Рукой лаская я скажу люблю тебя,
Что в целом мире Только Ты одна родная.

Теплом объятия укроют поцелуй,
Задуй свечу, пусть млечностью мерцает.
Как с родника испить уста твои хочу,
И пусть она их светом освещает.

Сердца уставшии томится от разлук,
Прильнут к ладоням нежностью согрется.
И как виденье исчезает мир вокруг,
И лишь глаза в глаза не наглядется.

Промчатся годы но во веки некогда,
Любовь твоя не смеркнет остывая.
Стихом влюблённым оживёт  в стихе строка,
Где лишь одна, любимая, родная.


Рецензии