Обними, не отпусти

Держи меня, не отпускай,
Прижми к себе покрепче.
Я знаю, и ты тоже знай:
С тобой мне будет легче.

Ты озаришь собой мой путь.
С тобой найду я небо,
Найду себя и жизни суть…
Ты моё солнце, моё лето.

Ты будешь мой, а я твоя...
Ты – мир, подаренный судьбой.
Покрепче обними меня,
Не отпусти и будь со мной.


Рецензии
понравилось.
а он с другой ушел в закат...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.01.2015 17:09     Заявить о нарушении