Я напишу прекрасную картину!

Я напишу прекрасную картину!
Я выпущу из-под пера мечту,
Где люди все красивые без грима,
И буйство красок заполняет пустоту.

Я нарисую море,пляж,дельфинов,
Счастливых,что танцуют до утра
Без алкоголя и без кокаина,
И без часов, не торопясь и не спеша.

Макну свою я кисть в зеленый
И нанесу на холст бескрайние луга,
А на стогах - по парочке влюбленных,
Пьяненных ароматом высушенных трав.

Я нарисую дом и сад, и никаких заборов!
К чему границы взору возводить?..
Кофейный аромат,струящийся из дома..
Милый,давай с тобой останемся здесь жить.


Рецензии