Ну что ты плачешь хорошая?

Глупая, глупая, глупая,
А. может, очень доверчива.
Ну что ты плачешь хорошая?
Любовь, ведь так изменчива.

Не строй, наивная планы,
Не верь мужским словам.
В любви одни обманы,
Исчезнут, как утром туман.

Глупая, глупая, глупая,
А. может, очень доверчива.
Ну что ты плачешь хорошая?
Любовь, ведь так изменчива.

Не строй воздушные замки,
И не витай в облаках.
Достаточно сердцу огранки,
Не спрячешь боли в глазах.

Глупая, глупая, глупая,
А. может, очень доверчива.
Ну что ты плачешь хорошая?
Любовь, ведь так изменчива.

Прошу, улыбнись пошире,
Слезинки смахни рукой.
И знай, что в этом мире,
Лучше остаться собой.

Глупая, глупая, глупая,
А. может, очень доверчива.
Ну что ты плачешь хорошая?
Любовь, ведь так изменчива.
19.01.2015


Рецензии
Это правильно, главное – остаться самим собой! Человек должен иметь свою характерность,
свои принципы – это самое главное. Хорошее стихотворение, с мудрой и утешительной философией.

Елена Горева   06.03.2015 17:16     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо!

Олеся Матяж   07.03.2015 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.