Монолог души

"Уйду,и не вернусь я никогда,
Ни в мир это,ни к тем кто в нем.
Во мне погибла вера навсегда,
Что можно еще все это исправить..."

Но нет,мной движет что-то,
Как жажда,страх,и гнев в одном,
Что разрывая мое тело вырывается,
И мир этот покинуть все стремится.

Возможно,нужно дать им волю,
И выпустить их из души своей,
Но высокую цену они за это просят,
Признать,что нет во мне надежды.

Но нет,не стану я сдаваться,
Как не было бы жить мне тяжело.
Ведь сдаться,хуже смерти,
Ведь сдаться,значит умереть душою...


Рецензии