8. Для-тебя!!! мой единственный любимый сынок-!!!

В двадцать Седьмой Год Рождения, Своего Любимого Сына
(Дарю Эту Песню На Память) Стихи и Музыка , Написанные
Моим Сердцем.Желаю Счастья тебе, Любви, Долгих Лет Жизни.
Благо-получи-я, Мой Единственный, И Неповторимый,Малыш.

Если Что-то Не так , Прости Меня  Ради- Хреста, Если -Можешь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               
                "СЫНОК"

1.РАЗОШЛИСЬ С ТОБОЙ  НАШИ ДОРОГИ
   С ТОБОЮ  НЕТ -ЛЮБВИ  ОДНИ ТРЕВОГИ
    Я ОДИН СТРАДАЮ  В ТИШИНЕ
    ВСПОМИНАЯ СЫНА О ТЕБЕ

 2.Я НЕ СЕРЖУСЬ  НА ЖИЗНЬ  НЕ УДАЛУЮ
    И НЕ КЛЯНУ  СУДЬБУ СВОЮ ПЛОХУЮ
    СЧАСТЛИВА СЫНА МОЙ ЖИВИ
    И ЖИЗНЬ ДУШОЙ  СВОЮ ВСЕГДА- ЛЮБИ
                припев:
     И В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ЗАБЫТОЙ
     ПУСТЬ АНГЕЛ  ХРАНИТ ТЕБЯ СВЯТОЙ
     И КРЕПКИМ БУДЬ КАК КАМЕНЬ  АДА-НИТ
     И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ТЕБЯ СЫНОК -ХРАНИТ

  3.И В ЭТОТ МАЙСКИЙ ДЕНЬ -ЦВЕТЕЬЯ
     ТЕБЕ ЖЕЛАЮ  ПОЗДРА-ВЛЕНЬЯ
     Я ШЛЮ ТЕБЕ СЕРДЕЧНОЕ ТЕПЛО
     А МНЕ ДРУГОГО БОЛЬШЕ НЕ ДАНО

  4.ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я ТЕРПЕНЬЯ
      ПЕСНЮ ДАРЮ  В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
      ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ  ЧИСТОГО -ДОБРА
      СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА
                припев:
      И В ЭТОТ ДЕНЬ  НЕ ЗАБЫТОЙ
      ПУСТЬ  АНГЕЛ  ХРАНИТ ТЕБЯ -СВЯТОЙ
      И КРЕПКИМ БУДЬ КАК КАМЕНЬ АДАНИТ
      И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ТЕБЯ  ВСЕГДА ХРАНИТ
               
                13.05.20-13.г.

 

 
   


Рецензии
пусть будет светлою дорога у сына с отчего порога. Храни Господь его судьбу!Хорошее пожелание для сына ! Любите своих ближних и Вам подарится Любовь! С теплом души.

Людмила Шелестова   24.01.2015 19:20     Заявить о нарушении
Людмила, я Буду Ждать, и Любить,спасибо ,я Вам Истино Рад.

Владимир Беспаль 2   25.01.2015 21:32   Заявить о нарушении