Я с тобой

Не устраивай мне истерик -
Не нужно,не стоит,правда.
Достаточно просто поверить,
Что я всегда буду рядом.

Не ревнуй, не тревожься,милый.
Не для того я так долго искала
Такого,как ты мужчину,
Чтоб потом на мальчишку меняла.

Я с тобой и сегодня,и завтра,
Если нужно - в огонь и в воду!
Согрею,если будет прохладно,
И с тобой поделюсь свободой.

Не ревнуй меня,мое солнце.
Не смотрю на других украдкой.
Давай у нас будет все просто -
Вместе! Вперед! Без оглядки!

Я тебя не предам,обещаю,
Только будь со мной добр и ласков.
Как и ты,я тому удивляюсь,
Что бывает в жизни,как в сказке.

Прошу,дорогой, без сомнений
Давай наслаждаться счастьем!
Без внимания к чужому мнению!
Все в наших руках! В нашей власти!


Рецензии