в Париже

Меня сегодня не провожай,
Я скоро буду; и не заметишь
Как за окном наступил февраль,
Как быстро выросли чьи-то дети.
И в этот вечер не будет слез,
Уже привыкли, что так бывает.
И мы растем, и уже всерьез.
Не имитация, не играем.
Тебя с собою я не беру,
Ведь город М тебе не по-нраву.
И все получится, все смогу.
Ты мой любимый роман по-праву.
Меня сегодня ты не встречай.
Читаю мысли, не думай тише.
Ты мой цветущий, мой теплый май.
А я женюсь на тебе. В Париже.


Рецензии