Я любил, любимым не был

Я любил, любимым не был.

Я страдал, она ушла.

Вслед  за ней погасли звезды, наступила тишина

Я любил, любимым не был.

Я погиб, она живет.

Вместе с лучиком заката умирает небосвод.

Я любил, любимым не был.

Я забыт, она в цветах,

Ярким светом освещает  чьей то жизни жалкий страх.


Рецензии