Исключение из правил

Я никогда тебе не расскажу,
Как любовалась тобой спящим,
Как нервно у окна курю,
Провожая взглядом проходящих.

Вдоль позвоночника - разряд,
Когда встречаемся губами.
Ты вовсе не моя мечта,
Ты - исключение из правил!


Рецензии