Строптивая соседка

Когда соседняя страна строптива,
она, как и неверная жена,
готова в отношениях к разрыву,
появится лишь третья сторона.

Не ублажай упрямицу дарами –
дружить с ней, Родина, не суждено,
противники вобьют клин между вами,
соседка будет с ними заодно.

19.01.2015


Рецензии