тысячилиция - тысячелетия

тысячилиция - тысячелетия.
тысячелистником к горлу - крик.
тясчемыслия - тысячи, лет и явь-

-весь безъязыкий миг!

тысячемагия - мирна бумагия.
тысячевальсов свет.
кто из-неможится.
тысячным сложится..
в многоязыкость лет.


Рецензии