в память о тебе

Я забыла,я,правда,все забыла:
И номер телефона,и родинку чуть ниже живота,
Там,где изгиб любимых линий
Рисовал мой кончик языка..
Забыла адрес и как давно знакомы,
И были ли знакомы мы вообще..
Я собираю гильзы от патронов,
Что выпустила в Память о тебе.


Рецензии