Позволь...

Я сегодня пред тобой на коленях,
Отдавшая крылья взамен
Самой безумной идеи
Сдаться тебе в сладкий плен.

Не хочу,не желаю свободы!
Мне по вкусу такая неволя!
Я с тобою встречаю восходы,..
Мне с тобой бесконечно спокойно...

Позволь,я всегда буду рядом:
Ненавязчивой,ласковой,верной..
Я стану твоим личным ангелом,
Без сомненья! Твоей только Верой!


Рецензии