Зазеркалья

Падая вниз
В чью-то нору
Ты попадаешь
В эту игру
Выпить иль съесть,
Подрасти иль уменьшить свой рост
Чтобы открыть
Дверь или мост

Ты чья-то пешка
Лесом идёшь
Чтоб королевой
Стать в стране грёз
В свите твоей
Избранный сброд
И вот стоишь ты
Возле ворот

Мир революций
Переворот
Тех, кто с плеча
Лупит народ
И Бармаглот
Нарисованный зверь
Трон твой готов
Открой только дверь

Мир сновидений
Хрупок, жесток
Падаешь вниз
Улыбается кот
И попадаешь
В чью-то нору
Чтобы сыграть
В эту судьбу

Падая вниз
В чью-то нору
Ты попадаешь
В эту игру
Выпить иль съесть,
Подрасти иль уменьшить свой рост
Чтобы открыть
Дверь или мост

19.01.2015


Рецензии