Ах, если бы ты знал...

Ах, если бы ты знал,
Как нужен мне сейчас.
Ведь я сгораю в пепле -
В минуту, в сей же час.

Сгораю от тоски,
Не чувствуя себя.
Огонь растопит грусть,
Печаль лишь прогоня

И в море утонуть
Не жалко для тебя.
«- Ведь ты мне нужен тут»,
Скажу я не тая .

Вода, земля и воздух
Помогут позабыть
Мне всю печаль и слезы,
И прошлое закрыть.

Подует ветер легкий,
Рассыплет по земле
Топазы девы томной,
Горюющей во тьме…


Рецензии