Она была между Раем и Адом

Она была одинокой луной
Среди звезд в бесконечном мерцании...
По утрам любовалась росой,
Как в старинных былинных сказаниях.

А в глазах она прятала боль,
Что сжигала ее, словно пламя.
И играла она эту роль,
Повторяя себе, что так надо.

И за серой дождливой стеной,
Задыхаясь от вечного смрада,
Поглощенная горькой тоской
Она была между Раем и Адом...


Рецензии