воображение

Прикосновение нежное пальцев
Чувствует гриф моей старой гитары.
Музыка льется и кружится в танце,
В воображеньи счастливая пара...

В танце вдвоём кружат без остановки,
Блеск в их глазах яркий свет излучает.
Словно художник в своей зарисовки,
В краски любви для двоих добавляет...

Танец настолько красив и прекрасен
Струны гитары играют ритм сами...
Я лишь немножко их танец " подкрасил"
Нежность и ласки добавил для пары...

Прикосновение нежное пальцев
Чувствует гриф моей старой гитары.
Двое влюблённых всё кружатся в танце...
В воображеньи счастливая пара...


Рецензии
Несмотря на положительно к критике, я её не отыскал. В себе. А понравилось однозначно! И чувство размера импонирует. Погоды и удачи на выходные, Александра!!!

Соколов Юрий Михайлович   23.01.2015 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и Вам творческих успехов и вдохновения!!!!

Александра Парамошина   24.01.2015 12:00   Заявить о нарушении