Неторопись

Прошу...остановить свой бег.
Неторопись , везде успеешь.
Ты не похожая на всех!
Ты "слышать"- " слушая" умеешь.

Я без ума люблю тебя.
И голос, и улыбку тоже.
Когда касаешься меня.
Тону в эмоциях до дрожи.

Прошу поближе сделай шаг.
Дай синевы из глаз напиться.
И дай с улыбкой на губах.
Мне созерцанием насладиться.

©Алмаз Ясный


Рецензии