Я прижму к губам твою ладонь

Я прижму к губам твою ладонь.
Мягкую и нежную такую.
Сердце ты  моё дотронь,
Душеньку мою  согрей больную.

Только из Души не вынимай
Чувство моё дерзкое такое,
Сердце ты моё ну не терзай
Бешеной своей Любовью.

Мы живём и мучаем друг друга.
Будто мы не знаем, надо жить,
Дорожить Любви волшебным кругом
И любить.

А без этих мук Любви то  - нет,
Чтобы, кто бы и чего бы не глаголил.
Сердце - в муках, значит жив поэт.
Так вот жить раз Бог позволил.

Ты живи, Душой молись,
Чтоб судьба Любовь хранила.
Ты на свет Любви своей конечно оглянись,
Чтобы сердце не остыло.

Я прижму к губам твою ладонь.
Мягкую и нежную такую
Сердце ты  моё дотронь,
Душеньку мою согрей больную.

01.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.