Гимн славян

+
Славяне мы! Мы рождены от слова
От Слова Бога, вдохнувших их в уста
Отец небесный ты наша опора
Так было, будет так всегда
Нательный крест несём, тобою данный
Крест просвещенья и любви
Народ твой избранный и славный
С Перуном ладил в храм мосты

Припев:
Славься Отечество, свято и право
Славься родная земля, с нами Бог!
Тьма не наступит, пока с нами слава,
Пока мы единый славянский народ

++

Ночи закончились, разбросаны камни
Заря нам поможет их в кучу собрать
Только единою мощною лавой,
В союзе дано нам врага побеждать
Кто во Христе, кто внуки Даждьбога
Кто Будду познал, Мухаммеда коран
Бог всеж един, он Честь наша, Слава!
Рода законы,  остальное туман

Припев:

+++

Рассеял нас Борей по миру
На все четыре стороны
Смешав язык и нашу веру
Мы долго шли тропой войны
Но пробил час и путь назначен
Венчает Бог союз славян!
Народ един, он предназначен
Разбить оковы, ложь, обман

Припев:


 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.