В памяти актера Владислава Галкина

* Надеюсь, что вы помните меня?
* И уважаете по сей день как актера,
* Я вовсе и не ждал этого дня,
* Не думал я, что я уйду так скоро.
*

* Надеюсь, что вы помните меня?
* Мою улыбку, жесты, мои роли,
* Я мир покинул этот навсегда.
* Вам не дано узнать о моей боли.
*

* Я погубил, я погубил себя,
* Я натворил таких ужасных дел,
* Что даже на том свете за них стыдно.
* Я не хотел!!!!!!! поверьте не хотел!!!!!!!!
*

* Надеюсь, что вы помните меня?
* Как там живется вам на свете белом,
* Не так как мне надеюсь, хорошо.
* Я никогда при жизни не был смелым.
*

* Я вас разочарую может быть,
* Но на экране я был не такой.
* Я в жизни был гораздо интереснее,
* Правда с потрепанной израненной душой.
*

* Я на экранах снова как живой,
* Как будто не было и того дня.
* Надеюсь я любим все также вами,
* Надеюсь, что вы помните меня


Рецензии