Укутаны деревья снегом

Укутаны деревья снегом,
И все вокруг белым бело.
В одежды белые под небом
Одеты сотни городов.

Хрустит поземка под ногами -
В ночь надвигается мороз!
Взгляни!А там под фонарями,
Как драгоценными камнями,
Переливается снежок.


Рецензии