прошлое

Назначу с прошлым я себе свидание
И с этим прошлым, вновь вплывут воспоминания
Воспоминания  беспечной  юности
В которой не было не лжи, ни грубости.

Ведь в жизни каждого из нас встречалось разное,
Встречалось мелкое и очень, важное.
Минуты яркие неповторимые,
Ошибки горькие неисправимые.
               
Да это прошлое, да моё прошлое..
Такое лёгкое, такое сложное,
Такое  скрытное и откровенное
Чуть-чуть  забытое, но незабвенное.
-«незабвенное»

Спасибо прошлое, за все хорошее,
За то, что в памяти живёшь и мной не брошено.
Ты откровенное, всегда меня манящее,
Спасибо прошлое за настоящее..


Рецензии
Здравствуйте, Евгений! А Вы пишете замечательные стихи!

Алексей Осидак   27.01.2015 02:08     Заявить о нарушении