По прихоти

Жестоко, по прихоти
Я себя раздавала
Чувства кому-то,
                кому-то мысли
И душу свою раздевала
Свою лишь, по прихоти

            Люди что нелюди
            И я будто сними
            Такими же зверями
            С душами злыми
И я словно каменно
Стою у столба
Объятая пламенем
Позора костра.

            Жестоко, по прихоти
            Ходили и клянчили
            Словами моими,
                моими словами
            Избивали меня
            Словно старую клячу.

И дико и бешено
Люди как нелюди
А на душу навешаны
Ленты кровавые плетями.

2003г.


Рецензии