Шуточное подновогоднее несерьёзное

Добрый Дедушка Мороз! Не нужны мне угги!
Пусть не зверствуют зимой холода и вьюги!
Не нужны айфоны мне, шубы и Мальдивы!
Будут пусть здоровы те, кто всегда любимы.

Не нужны колечки мне, как и педикюры.
Я умеючи слежу за своей фигурой!
Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты!
Ничего не надо мне - пусть приедет Ваня!

Не хочу я крем-брюле и икры заморской.
Счастье - это не обед, счастье - это просто.
Счастье - блеск любимых глаз, теплота, забота.
Счастье - раньше поутру собрать его к работе.

Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты!
Не нужны подарки мне - привези Ивана!


Рецензии