Тронул руку твою

Тронул руку твою нечаянно.
Неодёрнула- хорошо.
На контакт не идёшь отчаянно..
Ничего, по стараюсь ещё.

Недоступная и прекрасная.
Хватит мучать , подай мне знак.
Дело тёмное, тема ясная.
Я с тобою иду на контакт.

Без сомнения- ты красавиться.
Знаешь цену себе- окей!
И прелюдия тоже нравиться.
Только сильно " не перегрей".

Всё по правилам- не форсирую.
Аккуратно игру веду.
Понимаю тебя красивую.
На внимание ответа жду.

©Алмаз Ясный


Рецензии