Снежный вальс

Снег. Снег. Снег. Мы танцуем с тобою вальс.
Снег. Снег. Снег. Эта музыка только для нас.
Снег. Снег. Снег. Мы с тобою парим в мечтах.
Мы сегодня вдвоём, мы сегодня вдвоём.
Мы с тобою парим в небесах.

Снег. Снег. Снег. На душе так светло и легко.
Снег. Снег. Снег. Я порхаю с тобой мотыльком
Снег. Снег. Снег. В целом свете лишь мы вдвоём.
В этом вальсе с тобой, в этом вальсе с тобой,
Мы о нашей любви пропоём.

                Море стонет. Волны плещут.
                Нам Полярная светит Звезда.
                В зимнем вальсе, в этот вечер
                Мы с тобой обрели навсегда.

Вальс. Вальс. Вальс. Мы танцуем с тобою вновь.
Вальс. Вальс. Вальс. Нам дарует с тобой любовь.
Вальс. Вальс. Вальс. И не властны пред нами года.
Мы с тобою вдвоём. Мы с тобою вдвоём.
Мы с тобою вдвоём навсегда.

Снег. Снег. Снег. Мы танцуем с тобою вальс.
Снег. Снег. Снег. Никогда не состаришь ты нас.
Снег. Снег. Снег. И не властны пред нами года.
Нас с тобою вдвоём. Нас с тобою вдвоём.
Породнил этот вальс навсегда.

                Море стонет. Волны плещут.
                Нам Полярная светит Звезда.
                В зимнем вальсе, в этот вечер
                Мы с тобой обрели навсегда.




Рецензии :

   О, этот вальс, чудесный вальс...
   В любую непогоду,
   В любой сезон подружит нас
   И головы нам вскружит вальс,
   Соединив на годы...

Светлана Митюшова   14.02.2015 21:55 


Рецензии
О, этот вальс, чудесный вальс...
В любую непогоду,
В любой сезон подружит нас
И головы нам вскружит вальс,
Соединив на годы...

Светлана Митюшова   14.02.2015 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Светлана. Как красиво сказано. Очаровательно.........

Людмила Татур   14.02.2015 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.